Jornadas Gastronómicas

  • I Ruta Gastronómica de Andalucía

    Del 27 de febrero al 5 de marzo

    Migas de Almería, andrajos de Jaén, ajoblanco malagueño, salmorejo cordobés o pescaito frito de Cádiz… Cada provincia tiene su particular homenaje en esta nueva ruta gastronómica que la 32 establecimientos de la hostelería isleña en torno al próximo 28 de Febrero.

    Cada uno ha elegido libremente la provincia a la que quería rendir homenaje y el plato que ofrecerá a los clientes, como ha explicado este viernes el vicepresidente de la entidad, Alfonso García, durante la presentación del cartel anunciador de la I Ruta Gastronómica de Andalucía de San Fernando, que dará comienzo el próximo 27 de febrero y se prolongará hasta el próximo 5 de marzo.

    Consulte los establecimientos participantes aquí.

  • En San Fernando somos de churros

    San Fernando ha sido reconocida como la ciudad donde se comen los mejores churros de la provincia de Cádiz.
    ¿Eres de churros con chocolate?, ¿de mojarlos en el café o en azúcar?, ¿o de los que piensan que solos ya están lo suficientemente buenos?

    En cualquier caso… #EnSanFdoSomosDeChurros

    Aquí encontrarás el listado con los distintos establecimientos en los que podrás probarlos.

    • Organizadores: Revista especializada Cosasdecomé, establecimientos seleccionados y Ayuntamiento de San Fernando
    • cutt.ly/q3isjJy
  • Ruta Gastronómica de Semana Santa

    En Semana Santa

    En estas fechas disfruta con todos los cofrades de la variedad y calidad de los fogones de todos y cada uno de los profesionales de la hostelería de San Fernando. Estos días podrás saborear una variedad de guisos, tapas y postres, que ponen en valor los platos y dulces típicos de Cuaresma.

  • Ruta gastronómica de la Caballa

    En Julio

    Disfruta de infinidad de maneras diferentes de preparar este producto autóctono y de gran valor nutricional como es la Caballa. Esta ruta se propone incentivar el consumo de este producto de la Bahía y dar a conocer el gran abanico de hosteleros que participan con la elaboración de sus platos.

    Además, se incluyen promociones, a la que se adhieren muchos comercios de la ciudad, y al realizar tus compras, te llevas de regalo un caña de cerveza o refresco para que participes en la ruta con ventaja!

  • Pasaje del tapeo terrorífico

    Halloween

    Un elenco de tapas y platos terroríficos elaborados con mucha, mucha creatividad para disfrutar Halloween en San Fernando. ¡Sólo para los más atrevidos!

  • Caracoleandolé, Guía Gastronómica dedicada al caracol

    De Mayo a Junio 

    Con el calor no hay nada que apetezca más que una caña fresquita y un cuenco de caracoles en una terraza al caer la tarde, por eso Asihtur organiza Caracoleandolé.

    • Organizadores: ASIHTUR
    • La Sacristía, Las Montañas, Casa Miguel, Bolerín, Caño 18, Bar Conejero, La mar de fresquita, La mar de fresquita de los esteros, Marisquería 3x5, Mi pilar, Roncón de Santi, La Levantera, Pa Picar, Bar´s Nueva Bahía .catering RS, Bar la morrua
    • 641 91 12 77
    • asihtur.com/
    • asihtur_rrss@gmail.com
  • La Croquetour de Asihtur

    En Mayo

    Con una tapa de croquetas siempre aciertas y en San Fernando hay para elegir.

    Disfruta de las mejores croquetas con Asihtur.

¿Qué estas buscando?

Redimensionar imagen
Contraste